18 февраля 08:30

Было — стало: чем жил и как выглядел певец Jony до обрушившейся на него популярности

1 / 8

Jony

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
23-летний исполнитель стал открытием 2019 года.

Jony — российский певец азербайджанского происхождения. Его настоящее имя Джахид Гусейнли. Сценическому псевдониму артист обязан маме: в детстве он любил смотреть мультик «Джонни Браво», а она в шутку начала называть его Джонни. У артиста нет профессионального музыкального образования. В детстве он просил записать его в музыкальную школу, однако папа был против. У него был свой бизнес, он мечтал о преемнике. Но, получив категорический отказ отца, будущий артист не прекращал мечтать о сцене. Учась в Государственном университете управления на факультете «Международный бизнес», он продолжал заниматься музыкой. Певец копировал исполнение западных артистов и сочинял свои песни. После окончания магистратуры Jony работал в трех местах, два из них были связаны с музыкальными выступлениями.

Соцсети

Jony выкладывал свои музыкальные работы в Сеть, но изначально они не были оценены публикой. Успех пришел после публикации композиции «Звезда». У него появилась армия поклонников. А чуть позже на талантливого исполнителя обратили внимание в агентстве по раскрутке молодых исполнителей Raava Music Company. Jony пригласили на собеседование, которое прошло успешно.

Резкий рост популярности артиста случился после выпуска в 2019 году песни о юношеских мыслях и чувствах «Аллея».

В 2019-м вышел еще один хит артиста, «Комета», который покорил многих российских слушателей. 

Сейчас певцу 23 года. Его ролики набирают миллионы просмотров, он успешно гастролирует.

Jony не женат, личную жизнь не афиширует. Известно, что певец мечтает о такой девушке, которая понравится его семье и, в частности, маме.

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, соцсети

Расскажите друзьям