Загрузка ...
5 октября 2017 01:39

Было — стало: как Борис Корчевников из кадета-хорошиста Синицына превратился в успешного ведущего и главу телеканала

35-летний Борис Корчевников — один из самых ярких шоуменов телевидения и медиаперсона с удивительной биографией.

Публичная карьера Бориса Корчевникова началась рано: с 1990 года он принимал участие в спектаклях МХАТ им. А. П. Чехова и Театра-студии под руководством О. П. Табакова, выходил на одну сцену с Евгением Мироновым. После стал звездой детского и молодежного телевидения — вел передачи на РТР. Уже в 20 лет он работал на НТВ и делал репортажи для программ «Сегодня», «Намедни», «Личный вклад», «Страна и мир», «Профессия — репортер». Однако одним из самых необычных образов Бориса Корчевникова остается предельно положительный кадет Синицын, которого он сыграл в сериале «Кадетство». 25-летнему Корчевникову пришлось убедительно сыграть 16-летнего подростка-суворовца — и с этим он справился на отлично. Вспомним, как это было:

В последние годы Борис Корчевников вел ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Именно в «Прямом эфире» он признался, что перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, и именно место ведущего этой передачи уступил в этом году Андрею Малахову. Впрочем, ему было куда уходить: к августу 2017 года Корчевников несколько месяцев был гендиректором и генпродюсером общественного православного телеканала «Спас».

Было — стало: как Борис Корчевников из кадета-хорошиста Синицына превратился в успешного ведущего и главу телеканала

Хотя и «Россию-1» Корчевников не покинул: здесь он возглавил новый проект «Судьба человека». Знаменитые люди приходят в студию к Борису Корчевникову и ведут с ним откровенный диалог. Так, актриса Мария Аронова недавно побывала на передаче и ответила на слухи о своей страшной болезни.

Несмотря на абсолютно успешную карьеру, любимой женщины рядом с Борисом Корчевниковым нет. Пару лет назад он опроверг слухи о свадьбе с красавицей-актрисой Анной-Сесиль Свердловой, а совсем недавно некоторые СМИ сообщили о якобы состоявшемся разводе Корчевникова с ней.

Анна-Сесиль Свердлова

Анна-Сесиль Свердлова

Интересно, удастся ли нам когда-нибудь поздравить Бориса Корчевникова со свадьбой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят