Было — стало: как «черненький» из группы Smash!! Сергей Лазарев превратился в одного из самых востребованных артистов эстрады

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 17
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вспоминаем, как начинал свою карьеру 34-летний Сергей Лазарев.

По теме

Загрузка...

В 2001 году 18-летний Сергей Лазарев вместе с 16-летним Владом Топаловым в составе дуэта Smash!! записали проникновенную композицию Belle, которая принесла выпускникам ансамбля «Непоседы» всенародную славу. На протяжении трех последующих лет ребята взрывали своими композициями все возможные чарты, влюбляли в себя тысячи девчонок и давали сотни концертов. Никто даже не мог предположить, что в конце 2004 года Сергей объявит о том, что он покидает коллектив и начинает заниматься сольной карьерой.

По теме

Загрузка...

В начале в успех сольной карьеры Сергея мало кто верил. Люди полагали, что «черненькому» из Smash!! не удастся переплюнуть ту сумасшедшую славу, которая была у дуэта. Но Лазарев привык добиваться поставленных целей. И уже через год выпустил свой дебютный сольный альбом Don’t Be Fake. Сергей сохранил концепцию, в которой работала группа: записывал треки на английском языке. Карьера артиста пошла в гору. Сейчас в копилке Лазарева четыре сольных альбома, а также один сборник The Best.

В прошлом году Сергей отправился представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», на котором занял третье место. Смотри выступление артиста с песней You are the only one прямо сейчас.

По теме

Загрузка...

За годы своей сольной карьеры Сергею удалось не только избавиться от ассоциации с «черненьким» из Smash!!, но и стать одним из самых успешных и востребованных артистов на российской эстраде. Гастрольный график Лазарева расписан по дням, его приглашают вести передачи, премии и концерты. Кроме этого, Сергей продолжает играть в нескольких постановках в театре имени Пушкина.

Сергей Лазарев на сцене театра имени Пушкина

По теме

Загрузка...

Что касается личной жизни артиста, Сергей старался всегда оберегать ее от посторонних глаз. Но с 2008 года он на протяжении четырех лет встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Впрочем, не все поклонники артиста верили в искренность этих отношений и чаще обвиняли пару в пиар-романе, чем радовались за влюбленных. Были ли эти чувства настоящими, уже никто не скажет. После расставания с Лерой певец прекратил давать комментарии по поводу своих отношений. Но в конце прошлого года Лазарев шокировал общественность новостью. Оказывается, в 2014 году у него родился сын Никита! Личность матери мальчика Сергей скрывает до сих пор.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...