Загрузка ...
27 октября 2017 00:30

Было — стало: как изнуряющие диеты изменили внешность и жизнь красавца-актера Максима Матвеева

35-летний Максим Матвеев, звезда театра и кино, красавец, примерный муж Елизаветы Боярской и любящий отец 5-летнего Андрея, некоторое время назад начал заметно меняться.

В 2017 году Максим Матвеев похудел на целых 20 кг! Такое удавалось не каждой из нас. Вспомним, каким он был еще в 2010-м, в начале брака с Елизаветой Боярской:

Сейчас звезда «Анны Карениной» выглядит иначе.

По словам Максима Матвеева, худеть он начал для себя, а после ему предложили роль, для которой нужно было сбросить еще несколько килограммов.

Было — стало: как изнуряющие диеты изменили внешность и жизнь красавца-актера Максима Матвеева

Начал для себя, а получилось для роли в театре под руководством Олега Павловича Табакова, в спектакле «Кинастон» в постановке Евгения Писарева. Во-первых, режиссер поставил задачу похудеть. Во-вторых, сам персонаж такой эфемерный человек, что захотелось добавить ему невесомости,

— говорил Максим в шоу «Вечерний Ургант». Кинастон, которого воплотил Матвеев, — историческая личность, британский актер XVII века, который играл на сцене женщин, однако был вынужден уйти в тень, когда в театр пришли настоящие актрисы. Вопреки предположениям фанатов, вегетарианцем и даже веганом он не стал: просто исключил мясо и стал налегать на салаты и рыбу.

С изменившимся рационом изменилась и жизнь Матвеева. Он отказался от изнурительных тренировок в спортзале, всерьез занялся йогой.

Мне нравится жизнь в постоянном движении. Новые горизонты, новые достижения! Чем больше пробуешь и делаешь, тем больше успеваешь! Не жалейте себя, ставьте цели и идите к ним!!!

— пишет у себя в Instagram Матвеев и первым следует собственному совету. Он не только играет в кино, выходит на сцену в театре и занимается саморазвитием, но и активно участвует в акциях благотворительного фонда «Доктор клоун». Школу больничной клоунады и одноименный благотворительный фонд в 2008 году Матвеев организовал с бывшей супругой Яной Сексте и не бросает «Доктора клоуна». Благодаря этому фонду клоуны приходят в палаты к тяжело больным детям и устраивают для них праздники.

5 ноября на телеэкраны выходит новый сериал с Матвеевым в одной из главных ролей — в «Демоне революции» Владимира Хотиненко артист сыграл рассказчика, офицера Алексея Мезенцева. Очевидно, утонченная внешность пригодилась ему и здесь.

А как тебе новый облик Максима Матвеева?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят