23 июня 00:30

Было — стало: как дочь певицы Славы выросла и превратилась в сексуальную красотку с тонкой талией и пышным бюстом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Слава и Александра на Fashion People Awards 2016

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дочь певицы Анастасии Сланевской (Славы) Александра Морозова выросла буквально у нас на глазах!

И это не преувеличение: еще год назад Саша Морозова была совсем ребенком (см. фото выше в галерее), а сейчас превратилась в роскошную молодую женщину. Всего месяц назад 18-летняя Александра Морозова окончила Ломоносовскую школу. На последний звонок дочери пришла Слава и спела с девушкой дуэтом песню для выпускников и учителей — посмотри, мама и дочь выглядят как подружки! Вышедшая с дочерью на сцену певица не смогла сдержать слез.

Слава и Саша, 2012 год

Едва отпраздновав в этом году 18-летие, Александра стала радовать подписчиков своего Instagram откровенными фотосессиями. Теперь точно можно!

Александра Морозова прекрасно выглядит не только на студийных кадрах, но и на домашних пляжных фото, так что ее красота не заслуга фотошопа. Пышный бюст, изящная талия, яркие черты лица — от знаменитой мамы она взяла лучшее!

Кстати, строгих диет Саша не придерживается. Смотри сама:

Модельных данных Саше недостаточно: она хочет реализоваться как актриса и в этом году будет поступать в Школу-студию МХАТ. Так что наверняка скоро мы увидим Александру Морозову на сценах московских театров и в титрах крупных кинопроектов!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям