Было — стало: как дочь рок-музыканта Боно выросла и из подростка-бунтаря превратилась в красавицу-актрису

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Музыкант Боно совсем не хотел, чтобы дочь становилась актрисой. Но Ив Хьюсон не послушала его — и у нас есть еще одна звезда-красавица!

По теме

Загрузка...

25-летняя Ив Хьюсон вторая из четверых детей Боно и его жены, ирландской активистки Эли Хьюсон. Ив явно унаследовала яркие характеры родителей — несмотря на то что отец был резко против ее карьеры, упрямая девушка в 18 лет покинула дом в Ирландии, пересекла океан и переехала в Нью-Йорк, где окончила школу искусств Тиш и Нью-Йоркскую академию киноискусств. В кино Ив дебютировала в 2008 году, сыграв в фильме «Клуб 27».

Так ирландская красавица начала свою кинокарьеру — не злоупотребляя именем отца. Девушку с запоминающимися чертами лица и роскошными волосами стали приглашать на съемки громкие издания.

GQ, 2012 год

Мои родители воспитывали нас строго, нам нужно было заслужить желаемое. Хорошо, что у нас выходит путешествовать, развлекаться, но деньги не сыплются на нас с неба и никогда не будут. Мне нужно работать,

— говорила девушка в одном из интервью в 2015 году. Это было время, когда вышел первый и готовился к выходу второй сезон сериала «Госпиталь Никербокер», в котором Ив Хьюсон сыграла одну из своих самых значительных ролей. Вот она в роли сексуальной и целеустремленной медсестры Элкинс:

Как и мама, Ив Хьюсон не скрывает активной гражданской позиции: она поддерживает однополые браки, отстаивает права женщин, высказывается против Дональда Трампа. О своей личной жизни Ив не распространяется, однако, размещая в Twitter пост в поддержку гей-браков в Ирландии, сопроводила его вот такой фотографией:

Так что бунтарка никуда не делась — просто теперь Ив Хьюсон роскошная бунтарка!

Фото: Instagram, Twitter

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...