Загрузка ...
14 декабря 2017 00:30

Было — стало: как из хулиганки с MTV Тутта Ларсен превратилась в многодетную мать и активную верующую

Тутта Ларсен в середине 90-х стала настоящим символом российского молодежного телевидения.

Студентка МГУ Татьяна Романенко рано попала на телевидение, но практически сразу придумала себе звонкий псевдоним Тутта Ларсен, под которым и стала вести свою первую передачу «Черная пятница». Популярность талантливой девушки набирала обороты, и в 1998 году татуированная и пирсингованная Тутта стала лицом запущенного в стране MTV Russia.

Интервью со знаменитостями, откровенный тон, хулиганский имидж — все знали Тутту как смелую и оптимистичную девчонку. Однако все переломилось в 2000 году, когда на поздних сроках беременности Тутта потеряла ребенка. Беременность молодой и популярной телеведущей проходила у всех на виду. Тутта вела передачу о материнстве «Мама», с удовольствием демонстрировала перед камерами растущий живот и очень ждала рождения дочери, несмотря на то что с ее отцом-музыкантом пришлось развестись. В 2005 году Ларсен наконец стала мамой — родила сына Луку от журналиста Захара Артемьева. В 2008 году молодежные рамки MTV стали тесны молодой маме, и она ушла на серьезный телеканал «Звезда». За певца Валерия Колоскова Тутта Ларсен вышла замуж в 2009 году, а в 2010-м и в 2015-м родила ему дочь и сына: Марфу и Ивана. Луку супруг Тутты, с которым они, кстати, повенчались, усыновил и воспитывает как своего ребенка.

Тутта Ларсен с супругом Валерием Колосковым и детьми

Тутта Ларсен с супругом Валерием Колосковым и детьми

Время и жизненные потрясения изменили 43-летнюю Тутту Ларсен: с одной стороны, она все та же задорная активистка с короткой стрижкой, с другой — ведущая семейных передач на православном радио «Вера». Тутта Ларсен — верующая не для галочки: она соблюдает пост, рассуждает о вере со страниц своего блога, охотно ведет диалог с подписчиками и старается воспитывать детей в соответствии с православными традициями.

Кстати, дочь Марфа, определенно, унаследовала таланты ведущей: вместе с мамой она уже ведет шоу и с удовольствием снимается для ее видеоблога.

А о ком из популярных телеведущих прошлых лет хотелось бы прочитать тебе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, YouTube, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят