28 февраля 2017 01:00

Было — стало: как из кумира подростков Виктория Бекхэм превратилась в образцовую жену и мать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17
Reload
Вспомним, какой была 42-летняя экс-солистка Spice Girls Виктория Бекхэм.

Кажется, жизнь Виктории Бекхэм — настоящая сказка. 23 года назад Вики начала свою карьеру в составе девичьей поп-группы Spice Girls. Поклонники полюбили Posh Spice за ее загадочность: певица мало улыбалась, чем вызывала к себе повышенный интерес. Группа собирала стадионы, была желанным гостем в любом уголке мира... Виктории Адамс (девичья фамилия), как и другим участницам группы, пророчили безумное будущее. Но группа распалась, и каждая солистка пошла своим путем.

Spice Girls

Во времена участия в группе, как ты могла заметить, Виктория выглядела иначе. Тогда певица была намного полнее, носила длинные волосы и нелепые наряды. При этом у Вики было достаточно поклонников мужского пола. Правда, свое сердце артистка отдала лучшему — футболисту Дэвиду Бекхэму.

Я увидел ее ноги и по уши влюбился,

— рассказывал Дэвид.

Тогда мировые СМИ с интересом наблюдали за молодыми людьми и делали ставки на то, сколько же продлятся отношения пары. Их любовь с первого взгляда в этом году отметит 18 лет брака. Сейчас пара воспитывает четверых детей. И сегодняшняя жизнь Вики — это продолжение сказочной истории. Ведь встретив Дэвида, она не только обрела женское счастье: роман с Бекхэмом изменил внешний вид Виктории и ее жизненные принципы.

Семья Бекхэм

После распада группы Вики занялась сольной карьерой, которая, разумеется, не смогла достичь такой же популярности, как Spice Girls. В итоге Бекхэм завязала с музыкой и занялась бизнесом. Сейчас у нее выпускается собственная линия одежды. Погрузившись в индустрию моды, Виктория сменила и свой гардероб. На смену нелепым платьям и юбкам пришли классические костюмы и наряды. В таком виде и не стыдно на королевскую свадьбу явиться.

Виктория и Дэвид на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Изменения претерпела и внешность Виктории. Бекхэм навсегда распрощалась с лишними килограммами. И сейчас, после четырех родов, она выглядит намного лучше, чем во времена Spice Girls. Также Вики несколько раз увеличивала грудь, о чем потом жалела. В ее жизни менялись люди, внешность, стиль, но одно в «перчинке» осталось неизменным: Бекхэм так и не начала улыбаться на фото. Рассказать, почему? Оказывается, и у идеальных женщин есть комплексы. Вики совершенно не любит свою улыбку и считает, что с серьезным лицом ей намного лучше.

Фото: Instagram, Global Look Press, East News

Расскажите друзьям