Было — стало: как из милого и веселого «фабриканта» Прохор Шаляпин превратился в сердцееда и скандалиста

Как сложилась судьба 33-летнего Прохора Шаляпина после участия в проекте «Фабрика звезд — 6».

По теме

Загрузка...

В 2006 году широкая публика узнала нового героя мира шоу-бизнеса Прохора Шаляпина. Участник телепроекта «Фабрика звезд — 6» тогда утверждал, что он родственник того самого знаменитого певца Федора Шаляпина. Но, оказалось, что на самом деле молодого человека зовут Андрей Захаренков, родом он из Волгограда, а его семья никакого отношения к музыке не имеет. Но на реалити Прохор сумел отлично проявить себя и завоевать зрительскую любовь, что и открыло ему дальнейший путь в большой шоу-бизнес.

После окончания гастролей телепроекта Прохор занялся сольной карьерой. Но народный стиль, который так любит исполнитель, пришелся не по душе публике, и Шаляпин не смог добиться высоких карьерных успехов.

По теме

Загрузка...

Так как хорошие вокальные данные Прохора оказались мало востребованными, исполнитель решил заявить о себе в другом ключе. Шаляпин все чаще стал появляться на страницах желтой прессы и становиться героем скандальных историй. Например, в 2013 году 30-летний певец женился на 57-летней предпринимательнице Ларисе Копенкиной. Этот скандальный неравный брак обсуждала вся страна, а сама пара продолжала подливать масла в огонь, публикуя в соцсетях очередные провокационные ролики и фото.

Прохор и Лариса

По теме

Загрузка...

Через полтора года этого брака Прохор снова оказывается в центре скандала. На этот раз артист на всю страну заявляет, что модель и актриса Анна Калашникова ждет от него ребенка! Шаляпин разводится с Копенкиной, а через некоторое время опять в эфире ток-шоу открывается, что ребенок Анны не от Прохора. И пока поклонники пытаются уследить за бурной жизнью Шаляпина, совсем забывается, что изначально он певец, который говорил на «Фабрике звезд» о том, что мечтает прославиться именно благодаря своему певческому таланту, а не скандалами.

Прохор и Анна

Сейчас Шаляпина все чаще можно встретить в эфирах различных телешоу, а не на сцене. Интересно, вспомнит ли певец о своей первоначальной цели, как думаешь?

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...