16 июня 2017 00:41

Было — стало: как из милой малышки и папиной дочки Стефания Маликова превратилась в настоящую секс-бомбу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16
Arrows-left
Arrows-right
Reload
17-летняя дочь Дмитрия Маликова делает свои первые уверенные шаги в мире музыки, моды и светской жизни.

По теме

Дочь Дмитрия Маликова с самого детства была связана с творчеством и искусством. Стеша ходила в музыкальную и художественные школы, а также занималась танцами. Тогда милая длинноволосая малышка не оставляла равнодушным никого, кто ее видел. Смотри, какой была Маликова в детстве.

По теме

Повзрослев, девушка расцвела. Стеша стала чаще выходить в свет, демонстрируя безупречный вкус. На нее стали равняться подростки, а некоторые даже окрестили Маликову новой иконой стиля. Образы Стеши всегда продуманны: она отдает предпочтение женственности, но никогда открыто не демонстрирует свою сексуальность. Тем самым Маликова становится еще более привлекательной в глазах окружающих. Сама Стеша в интервью признавалась, что она подумывает над тем, чтобы стать дизайнером собственной линии молодежной одежды.

Несмотря на то что Стеша выросла в семье музыканта, с этим видом творчества у нее не складываются такие крепкие отношения, как у ее отца Дмитрия Маликова. Юная певица хотя и пробует свои силы на музыкальном поприще, но при этом признается, что эта сфера ее не сильно влечет.

По теме

Гораздо больше Стешу привлекает журналистика. Именно этой профессией девушка хочет заниматься в будущем. Но мечты не единственное, что есть у нее в жизни. Маликова последние годы работает фотомоделью. Так что, возможно, девушка будет успешно совмещать съемки и обучение искусству интервью. Согласись, такими внешними данными, как у Стеши, грех не пользоваться.

Смотри больше фото Стеши Маликовой в нашей галерее.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям