Было — стало: как из милой школьницы звезда сериала «Сплетница» Тейлор Момсен превратилась в грубую и сексуальную рокершу

Смотри, что случилось с 23-летней Тейлор Момсен, исполнительницей роли Дженни Хамфри в сериале «Сплетница».

Ты знаешь Тейлор Момсен по роли малышки Дженни в сериале «Сплетница». В то время она была голубоглазой круглолицей 13-летней девочкой, невинным ангелом по сравнению с остальными главными персонажами. Но шло время, и Тейлор вступила в подростковый возраст. Вот тут и начались ее глобальные перемены не только во внешности, но и в восприятии жизни.

Кадр из сериала «Сплетница»

Еще во время съемок в сериале Тейлор активно занялась музыкой. Девушка создала свою рок-группу The Pretty Reckless и начала активно выступать. На творчество Момсен повлияли Nirvana, Led Zeppelin, AC/DC, а также Ширли Мэнсон из группы Garbage. Увлечение Тейлор сказалось и на ее внешности. Лучшим другом девушки стал яркий макияж глаз, выразительных которых она подчеркивала и в сериале. На сцене Момсен сменила милые юбочки и школьную форму на ультракороткие платья, чулки и ботфорты или туфли на огромных каблуках.

Тейлор хоть и осталась блондинкой, нарастила волосы, которые на концертах часто заплетает в свободные косы или же оставляет распущенными. Теперь Момсен все больше оголяется и открыто говорит о сексе и отношениях. Впрочем, это придает актрисе особый шарм и сексуальность — получилась такая юная и безбашенная Кортни Лав.

Как тебе обновленная малышка Дженни?

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Group