Загрузка ...
8 марта 2017 00:30

Было — стало: как из обычного пензенского подростка Егор Крид превратился в кумира миллионов девушек

Егору Криду всего 22, а он уже мечта миллионов девчонок.

Егор Булаткин (настоящая фамилия артиста) — пример того, как сделать свою мечту реальностью. Артист с детства мечтал стать популярным. Свой первый клип «Любовь в сети» начинающий певец снял в 2011 году. Но настоящей успех пришел к Криду после того, как он сделал кавер на трек «Не сходи с ума» Тимати и опубликовал это видео в Сети. Версию исполнителя заметил сам Тимати и предложил Егору подписать контракт с Black Star. С этого момента начинается головокружительный успех Егора.

Егор Крид в школьные годы

Егор Крид в школьные годы

В 2014-м Крид выпускает сингл «Самая-самая», который моментально взрывает все хит-парады страны, а Егор в одночасье становится самым желанным парнем российских девушек-подростков.

Сейчас за плечами Егора Крида два студийных альбома: «Холостяк», а второй артист презентовал 7 марта на своем большом сольном концерте в Москве. Второй год подряд Крид собирает полный зал. Этот парень знает, как ставить цели и добиваться их. В недавнем интервью Ивану Урганту Егор признался: сейчас у него есть новая мечта — купить квартиру в столице. Уверены, совсем скоро артист воплотит ее в реальность.

Было — стало: как из обычного пензенского подростка Егор Крид превратился в кумира миллионов девушек

Фото: Instagram, социальные сети

Новости партнеров
О чем говорят