Загрузка ...
7 июля 2017 01:04

Было — стало: как из отвязного юмориста и холостяка Павел Воля превратился в примерного отца семейства

Павла Волю вся страна узнала больше десяти лет назад под легкомысленным сценическим псевдонимом Снежок.

Худой, задиристый, не признающий авторитетов и бесконечно веселый Павел Воля впервые выступил в амплуа гламурного подонка в 2005 году на презентации проекта Comedy Club. Он уже тогда нашел свой стиль: представлял собравшихся гостей в ироничном тоне, балансируя между юмором и хамством, не жалея ни Тимати, ни Владимира Жириновского. В 2007 году Воля начал записывать песни, сниматься в рекламных роликах, и зарабатывать всенародную любовь соло. Казалось, ни одной девушке не под силу удержать Павла, обласканного вниманием публики и карьерным взлетом. Теперь же, над чем бы он ни смеялся, кажется, он смеется для нее одной.

На чемпионке мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой Воля женился в 2012 году. Медлить с детьми влюбленные не стали: 14 мая 2013 года Утяшева родила Павлу сына Роберта, а 6 мая 2015 года — дочку Софию. Неожиданно для всех Воля стал преданным семьянином: он не жалеет слов любви, публикуя совместные фото с Утяшевой в Instagram, и с удовольствием проводит время с детьми.

А буквально на днях Воля совершил международный кинопрорыв: вместе с Арнольдом Шварценеггером, Джеки Чаном и Джейсоном Флемингом снялся в фильме «Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай». Режиссером картины-сиквела отечественного хоррора «Вий 3D» стал Олег Степченко. Смотрим трейлер вместе!

А тебе нравился образ «гламурного подонка»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News

Новости партнеров
О чем говорят