26 июня 00:30

Было — стало: как из папиной дочки Нюша выросла в одну из самых топовых певиц России

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16
Arrows-left
Arrows-right
Reload
От участия в конкурсах до полных залов на концертах в Москве: как складывалась карьера 26-летней Нюши.

10 лет назад Нюша победила в телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». Тогда широкая публика познакомилась с очаровательной длинноволосой брюнеткой с карими глазами и запоминающимся голосом.

Через год после победы начинающая певица заняла седьмое место на конкурсе «Новая волна».

Первый сингл «Вою на Луну», написанный самой Нюшей, появился в 2009 году и тут же взорвал все музыкальные чарты и был отмечен различными премиями. Тогда же поклонники юной звезды узнали, что отец Нюши — Владимир Шурочкин, экс-участник коллектива «Ласковый май». Именно он и стал продюсером артистки. После такого оглушительного успеха дебютного сингла карьера Нюши пошла в гору. Альбом, выпуск хитов, гастроли, армия поклонников, первый сольный концерт в Москве...

Нюша взрослеет, ее образ становится все сексуальнее. Но за время своей долгой карьеры певица ни разу не меняла имидж. Новые прически и цвет волос Нюша примеряла лишь ради фотосессии и клипов.

Сегодня Нюша является одной из самых топовых артисток на нашей эстраде. И теперь мало кто вспомнит, что еще несколько лет назад имя Нюши ассоциировалось с ее отцом Владимиром Шурочкиным. С ним певица продолжает сотрудничать. В этом году Нюша решила расширить свои творческие горизонты и стала наставницей проекта «Голос. Дети», сменив на посту Полину Гагарину. И, судя по амбициям Нюши, на достигнутом она останавливаться не собирается. Посмотрим, как будет дальше складываться творческая карьера артистки.

А какая у тебя любимая песня Нюши?

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям