Было — стало: как из звезды реалити 29-летняя Наталья Бардо превратилась в звезду кино и светской хроники

Как Наталья Бардо заставила всех забыть о том, что она была участницей телепроекта «Дом-2».

По теме

Загрузка...

Наталья Кривозуб (настоящая фамилия актрисы) с детства хотела стать популярной. Уже в 14 лет она делала свои первые шаги в мире кино. Тогда Наталья играла в эпизодических ролях. Вместе с этим она занималась вокалом и мечтала покорить большую сцену. Но настоящая слава пришла к Бардо в 2007 году, когда она попала на телепроект «Дом-2», на котором пробыла почти 200 дней. Тогда Наталья выглядела вот так.

По теме

Загрузка...

Казалось бы, вечная слава экс-участницы скандального телепроекта так и будет преследовать девушку. Но Бардо смогла сломать стереотипы. После ухода из реалити Наталья снялась в молодежном сериале «Золотые. Барвиха-2». Этот проект принес Бардо популярность. А в 2010 году Наталья записала официальный кавер хита Леди Гаги Alejandro на русском языке. Сообщается, что из десятка переводов продюсеры Гаги выбрали именно текст Бардо.

По теме

Загрузка...

Сейчас Наталья продолжает записывать треки и сниматься в кино. Теперь Бардо все чаще можно встретить на различных светских мероприятиях. И сегодня уже мало кто помнит, что когда-то девушка пыталась построить свою любовь на глазах у тысяч телезрителей.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...