6 июня 00:30

Было — стало: как изменились стиль и внешность телеведущей Нелли Ермолаевой со времен участия в реалити-шоу «Дом-2»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чем занимается 31-летняя Нелли Ермолаева после ухода из «Дома-2»?

На телепроект «Дом-2» Нелли Ермолаева пришла в 2009 году. Девушка с яркой внешностью не оставляла равнодушными представителей мужского пола. Она крутила роман с Рустамом Солнцевым, Владом Кадони, но в итоге вышла замуж за Никиту Кузнецова, а через год этот союз распался.

Поговаривают, одной из причин ухода Нелли стали постоянные нападки со стороны участников проекта. Когда Ермолаева пришла на реалити, ее яркую внешность омрачала одна деталь: у девушки была ярко выраженная лопоухость. Из-за этого Нелли приходилось постоянно носить распущенные волосы. Чуть позже Ермолаева решилась на пластическую операцию по исправлению дефекта, но издевательства со стороны участников не прекратились. Говорят, Михаил Терехин однажды бросил в адрес Нелли фразу: «Уши пришила и умничает», — после чего участница покинула проект.

После ухода с проекта Нелли не сидит без дела. Девушка открыла свой салон красоты, магазин одежды, а также стала ведущей на музыкальном телеканале. А в 2016 году Ермолаева во второй раз связала себя узами брака с владельцем московской сети ресторанов Кириллом Андреевым.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям