7 февраля 2018 00:30

Было — стало: как изменились внешность и жизнь главного секс-символа Голливуда Брэда Питта после разрыва с Анджелиной Джоли

1 / 19
Reload
54-летний Брэд Питт до сих пор остается одним из главных экранных красавцев.

Долгие годы сердце Брэда Питта занимала Анджелина Джоли. Он сыграл свадьбу с роковой красоткой, усыновил ее приемных детей, у них родились трое своих — а началось все с фильма 2005 года «Мистер и миссис Смит». Посмотри, как они молоды в ставшей уже классикой киносцене с танго из картины Дага Лаймана!

Однако идиллия не длилась вечно. Осенью 2016 года главной темой таблоидов стал разрыв Джоли и Питта: Анджелина больше не хотела иметь ничего общего с супругом, который, по ее словам, поднял руку на одного из приемных детей, Мэддокса. Впоследствии следствие доказало, что в конфликте отца и подростка рукоприкладства не было, но брак уже было не починить, и семейная ссора просто послужила катализатором для давно назревавшей проблемы. Очевидно, Питт очень страдал в разлуке с женой и детьми. Буквально за месяц он исхудал до неузнаваемости и из цветущего молодого мужчины превратился почти в старика.

Питт занялся искусством, стал регулярно посещать художественную студию, где лечил душевные раны скульптурными упражнениями. Летом 2017 года Брэд Питт принял участие в эмоциональной и откровенной съемке для GQ — взглянуть на него без слез было невозможно.

Тем удивительнее то, как Питт выглядит сейчас. Вот он в недавней, уже 2018 года, передаче Опры Уинфри:

В чем же дело? А дело, очевидно, в том, что Анджелине Джоли не удалось добиться единоличной опеки над детьми. В начале февраля стало известно, что Питт сможет забирать обожаемых детей к себе надолго, а не встречаться с ними на пару часов под конвоем психологов. Актер собирается повезти детей на совместный отдых уже этой весной.

Несмотря на депрессию, после разрыва Питт продолжил активно сниматься в кино в своих любимых ролях людей в форме: в прошлом году вышел военный драмеди-фильм «Машина войны» с ним в главной роли, а в следующем в прокат отправится космический триллер «К звездам», где актер сыграл инженера. Так держать, Брэд!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям