Загрузка ...
21 октября 12:56
1 мин.

Было — стало: как изменился на наших глазах маленький Саша из «Похороните меня за плинтусом»

Александр Дробитько дебютом в 2008 году навсегда покорил сердца зрителей тяжелой судьбой своего героя.

Восьмилетний мальчик Саша заявил о себе ключевой ролью в сложной психологической драме «Похороните меня за плинтусом». После такого дебюта судьба Александра Дробитько была предрешена — вся жизнь артиста уже 13 лет вертится вокруг театра и кино.

Александр Дробитько

Александр Дробитько

Кадр из к/ф «Похороните меня за плинтусом»

Сейчас Александру всего 21 год, но на его счету уже 31 проект. После удачной роли в первом своем фильме актер каждый год участвовал в одной, а иногда сразу и в нескольких съемках. Среди других его известных работ можно вспомнить все части «Мосгаза», «Палач», «Разведчицы», «Ленинград 46» и другие. В основном фильмография Саши состоит из сложных драм и детективов.

Александр Дробитько

Александр Дробитько

Кадр из сериала «Катран», 2020

Семья Александра Дробитько никак не была связана с кинематографом. Театральная студия с детства была для него отдушиной, где он мог забыть о своих проблемах.

Сейчас Александр отдает все свое время учебе на театральном курсе Сергея Дмитриевича Бызгу и иногда радует подписчиков милыми фотографиями в Instagram со своей девушкой.

Недавно мы рассказывали, как выглядели в молодости Вайкуле Леонтьев. Последний в данный момент находится в больнице с коронавирусом. Узнать о состоянии артиста вы можете здесь.

Новости партнеров
О чем говорят