Загрузка ...
13 октября 2017 00:30

Было — стало: как Кара Делевинь прошла путь от длинноволосой блондинки-нимфы до короткостриженой пацанки

Топ-модель и актриса Кара Делевинь в шоу-бизнесе уже столько лет, что кажется, будто ей вовсе не 25.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кара Делевинь имела возможность выбирать, кем стать: внучка британского сэра Джослина Стивенса и дочь персонального шоппера британской сети магазинов Selfridges, в деньгах девушка не нуждалась. Уже к 18 годам Кара была востребованной моделью — правда, тогда она больше походила на ангела, чем на отвязную девчонку, которую мы знаем сейчас.

Однако настоящая популярность к Каре Делевинь пришла с развитием социальной сети Instagram. Дерзкая, откровенная, необычная девушка привлекла тучу фолловеров и уже к 2012 году стала получать большие контракты: Burberry Beauty, H&М, Blumarine и Zara, участвовала в показах Oscar de la Renta, Dolce&Gabbana, Fendi, Stella McCartney и Chanel.

Было — стало: как Кара Делевинь прошла путь от длинноволосой блондинки-нимфы до короткостриженой пацанки

Однако на подиуме Каре стало тесно, и в 2014 году она прошла кастинг в фильм «Отряд самоубийц» на роль плохой девчонки — Чародейки. Фильм вышел в 2016 году и официально вывел Кару Делевинь из моделей в актрисы.

Кара Делевинь в «Отряде самоубийц»

Кара Делевинь в «Отряде самоубийц»

В последнее время Кара радикально экспериментирует с волосами и прическами, для которых локоны нужны не всегда. На Met Gala в этом году она появилась абсолютно лысой с головой, выкрашенной серебряной краской.

Правда, недавно для презентации собственной первой книги Кара вернулась к более традиционной прическе: выкрасила ядовитый блонд в каштановый и не стала превращать короткую стрижку в лысину.

А какой образ Кары больше нравится тебе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram