Загрузка ...
29 августа 2017 00:30

Было — стало: как Ляйсан Утяшева из успешной гимнастки стала успешной телеведущей и укротила Павла Волю

Ляйсан Утяшева в начале нулевых вошла в историю спорта.

Чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, обладательница многочисленных наград, в 2002 году Ляйсан одержала свои самые важные победы. Тогда же она получила травму ноги, которую медики выявили не сразу.

2002 год. Инсбрук. Мои последние соревнования перед операциями... Нога год как болит, замотанная, как в гипсе. Держусь на болеутоляющих. Но мне дороги эти минуты, ведь выходя на ковёр под музыку - забываешь обо всем,

— подписала это видео Утяшева на своем канале YouTube.

После ухода из спорта в 2006 году Ляйсан начала карьеру телеведущей. Сначала она стала соведущей передачи «Главная дорога» на НТВ, после вела передачу «Фитнес со звездами», вела рубрики на НТВ и «Спорт Плюс». После участия еще в нескольких телепроектах и танцевальных шоу Ляйсан в 2014 году стала ведущей программы «Танцы» на канале ТНТ. А за пару лет до этого экс-звезда гимнастики стала женой комедианта Павла Воли — шоумена и резидента Comedy Club.

Было — стало: как Ляйсан Утяшева из успешной гимнастки стала успешной телеведущей и укротила Павла Волю

Павлу Воле Ляйсан Утяшева родила двоих детей — Роберту сейчас четыре года, а Софии два. Под влиянием прекрасной Ляйсан гламурный подонок и один из самых желанных мужчин России внезапно стал примерным семьянином: он обожает своих детей и не жалеет нежных слов для супруги.

Накануне Павел Воля и Ляйсан Утяшева вернулись из трехнедельного отпуска на побережье Испании — они и не помнят, когда у них были настолько длинные каникулы. А где этим летом отдохнула ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят