9 февраля 2018 00:30

Было — стало: как Миранда Керр из трогательной дебютантки превратилась в одну из самых желанных женщин мира

1 / 16

Маленькая Миранда Керр с братом

Reload
34-летняя Миранда Керр в модельный бизнес пришла совсем ребенком, в 13 лет.

К 2004 году агенты наконец заметили Миранду, начавшую, как и многие ее коллеги, покорение подиумов с азиатского рынка. Она подписала контракт с модельным агентством Next, после чего ей стало поступать множество предложений — от мелких инди-брендов до мейджоров вроде Roberto Cavalli, Maybelline и, наконец, Victoria’s Secret, «ангелом» чьих показов Керр стала на долгие годы. Забавно вспоминать, какой была Миранда в середине нулевых: девушка еще не растеряла детских черт лица, на подиуме и вне его старалась придерживаться естественной красоты, предпочитала пастельные оттенки в одежде и макияже.

После 2010 года Миранда Керр заметно меняется. В ее взгляде появляются роковые оттенки, она, по признанию всех звездных СМИ, становится королевой красной помады, ну а ее сердце похищает секс-символ из «Властелина колец» Орландо Блум: после двух лет отношений звезды заключили брак, продлившийся до 2013 года. Сейчас Миранда воспитывает сына, рожденного в браке с Блумом — семилетнего Флинна.

Миранда Керр и Орландо Блум, 2013 год

После развода с Блумом Керр не спешила окунуться с головой в новые отношения, и о ней мечтал, кажется, весь мир. Но Миранда немного подождала, подлечила полученные в автоаварии 2013 года травмы, подрастила сына — и нашла настоящую любовь. 27 мая 2017 года Миранда Керр вышла замуж за основателя SnapChat, миллиардера Эвана Шпигеля. Сейчас Миранда ждет ребенка от Эвана — весной 2018 года в семье должна появиться девочка.

Эван Шпигель и Миранда Керр

Миранда Керр признается, что вторая беременность дается ей тяжелее первой, однако продолжает носить высокие каблуки, яркую помаду и полную оптимизма улыбку.

Пока что модельная карьера Миранды Керр стоит на паузе, и она с удовольствием снимает сливки со своей славы, принимая участие в светских приемах и телешоу. Однако, уверены, после рождения малыша Victoria's Secret снова примут Миранду в свои объятия — в компании обожают, когда их роскошное белье представляют пышногрудые молодые мамы, сумевшие привести себя в форму. По двое детей у Даутцен Крус, Адрианы Лимы и Алессандры Амбросио, а у легенды шоу Хайди Клум их четверо! Так что ждем Миранду снова на подиуме!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News

Расскажите друзьям