Загрузка...
10 января 00:30

Было — стало: как на наших глазах выросли и похорошели скромные дочери Евы Польны Эвелин и Амалия

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Ева Польна с дочерьми, 2014

Arrows-left
Arrows-right
Reload
42-летняя Ева Польна — не только певица и роскошная женщина, но и мама двух подрастающих красавиц, 12-летнюю Эвелин и 10-летнюю Амалию.

Свою первую дочь Эвелин Ева Польна родила от певца Дениса Клявера в 2005 году. СМИ много писали о том, что Клявер признал девочку своей дочкой только в 2010 году, однако в недавнем интервью артист пояснил, что к этому времени всего лишь официально оформил отцовство и не отказывался от него ранее.

Ева, Денис и Эвелин

Я пошел в школу договариваться, чтобы девочку приняли. И естественно, начинается для журналистов «сочинение на тему». У них есть какие-то факты, и они начинают как мозаику собирать: одна сложит так, другой сложит так, и получаются в конце концов такие легенды, что просто катастрофа. И на каком-то этапе, когда подросла дочка, я решил, что время официально об этом сказать. Во-первых, для меня счастье, что у меня есть дочь. Я счастлив, что когда-то получилось, что какими-то магическими па все это сошлось, и родилась Эвелиша,

— поделился Клявер в беседе с телеканалом «Мир 24». Сейчас Эвелина из милой крошки превратилась в почти взрослую девушку и на правах старшей дочери сопровождает маму на светских мероприятиях.

Ева Польна и Эвелин на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, 2017 год

Отец 10-летней Амалии — предприниматель Сергей Пильгун. Обе девочки ведут активный образ жизни, занимаются спортом и скромно улыбаются с фотографий маминого Instagram — и пока не собираются заниматься шоу-бизнесом.

Амалия, Ева и Эвелин, 1 сентября 2017 года

Моя младшая дочь Амалия занимается художественной гимнастикой, а Эвелин танцует и ходит в кружок журналистики, в который записалась в этом году. Так что теперь она еще берет интервью и снимает короткие видео на телефон. Я считаю, что дети должны реализовать себя в этой жизни в тех сферах, которые близки им. Поэтому я бы хотела, чтобы дочки были успешными и счастливыми в том, что сами для себя выберут, а искусственно направлять их на сцену я не хочу,

— рассказывала Польна год назад в интервью изданию «Собеседник».

А как тебе кажется, кто из девочек больше похож на маму — старшая Эвелин или младшая Амалия?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...