12 июня 2017 00:30

Было — стало: как «ночной хулиган» Дима Билан построил головокружительную карьеру и стал наставником шоу «Голос»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вспоминаем, как складывалась карьера 35-летнего Димы Билана.

По теме

В 2002 году состоялся дебют Димы Билана на музыкальном конкурсе «Новая волна». Тогда артисту не удалось забраться на вершину, он занял только четвертое место. Но это не расстроило певца. Сразу после этого Дима выпустил композицию «Ночной хулиган», которая стала хитом, подарив неизвестному Виктору Белану (настоящее имя артиста — прим. WMJ.ru) настоящую славу. В то время Дима носил шапки, кепки, джинсы на подтяжках и расстегнутые рубашки.

По теме

В 2005 году умирает продюсер Билана Юрий Айзеншпис, и с Димой начинает работать Яна Рудковская. С ней певец дважды представляет Россию на «Евровидении». В 2008 году с песней Believe Билан одерживает победу на этом музыкальном конкурсе и становится первым артистом нашей страны, занявшим первое место на «Евровидении».

По теме

После победы на конкурсе Билан стал одним из самых востребованных артистов на нашей эстраде. В 2012 году Диму пригласили в качестве наставника на шоу «Голос» и «Голос. Дети». Помимо сольной карьеры, у Билана есть еще другой музыкальный проект под названием Alien24, который специализируется на синти-поп-стиле и электронной музыке.

Вместе с музыкальными экспериментами и поисками за эти годы Билан неоднократно менял стрижки и стиль. Например, певец носил длинные волосы:

А недавно Дима решил подстричься налысо. В эфире шоу Ивана Урганта артист рассказал, что все эти годы мечтал попрощаться с волосами. Ведь в последний раз он стригся налысо в 3-летнем возрасте.

По теме

Впрочем, этот эксперимент был, скорее, разовым, потому что в последние годы в гардеробе Димы на смену странным прическам и подростковым нарядам пришли аккуратные стрижки и классические мужские костюмы. Видимо, такого стиля артист будет придерживаться и дальше.

А какой образ Димы тебе нравится больше всего? Листай нашу галерею и смотри, как менялся Билан за время своей карьеры.

Фото: Instagram, Global Look Press, Ксения Угольникова / Starface.ru

Расскажите друзьям