31 августа 2017 00:30

Было — стало: как одна из самых ярких манекенщиц 90-х Синди Кроуфорд к 50 годам сумела сохранить шикарные лицо и фигуру

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер в расцвете карьеры

Arrows-left
Arrows-right
Reload
51-летняя Синди Кроуфорд завершила модельную карьеру еще в 2000 году, однако продолжает влиять на мир шоу-бизнеса и сейчас!

По теме

В 1980-1990-х годах Синди Кроуфорд была одной из самых востребованных моделей в мире. Ее узнаваемая родинка на лице проложила ей дорогу в большой модельный бизнес. Обложка Vogue, контракт с Revlon, обнаженная съемка для Playboy — видеть у себя Кроуфорд хотели все. Продолжительное время красавица-модель вела передачи на MTV и сама становилась героиней шоу молодежного канала:

Синди Кроуфорд ушла из модельного бизнеса в 2000 году, она занялась семьей и благотворительностью: помогает детям, больным лейкемией, а также брошенным и нуждающимся ребятам. Снимается она теперь только по желанию в интересных для нее проектах, однако ее модельная фигура осталась при ней. Вот она рекламирует именную марку джинсов:

И хотя сама Кроуфорд уже давно не ходит по подиуму, модельную карьеру вовсю строят ее дети, рожденные в браке с бизнесменом и другом Джорджа Клуни Рэнди Гербером. 15-летняя Кайя выглядит абсолютной копией мамы:

А о 18-летнем Пресли Гербере вздыхают не меньше девчонок, чем о Бруклине Бекхэме.

А как тебе кажется, удастся ли детям Синди Кроуфорд повторить грандиозный успех матери?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям