23 января 2018 00:30

Было — стало: как с годами изменились внешность и стиль главной красавицы-гимнастки страны Алины Кабаевой

1 / 22
Reload
Вспоминаем, как менялась 34-летняя Алина Кабаева.

Алина Кабаева начала свой путь в художественной гимнастике в 3,5 года. За время карьеры спортсменка стала обладательницей многочисленных наград, включая Олимпиады, Чемпионаты мира и Европы. Алина до сих пор является примером для многих начинающих гимнасток.

Кабаева популярна не только в спортивной среде. В 2005 году группа «Игра слов» сняла клип на песню «Алина Кабаева» со спортсменкой в главной роли.

В 2007 году Алина завершила спортивную карьеру, но не исчезла с радаров. Спортсменка занялась политикой, стала депутатом, а чуть позже заняла пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа».

Разумеется, вместе с высокими постами в жизни Кабаевой пришло время смены имиджа. Алину уже нельзя увидеть в нарядах, в которых она раньше выходила в свет.

На смену им пришли строгие костюмы и довольно сдержанные платья. Правда, даже сменив стиль, Алина все равно добавляет образу игривости: то наденет прозрачный наряд, то отдаст предпочтение мини.

Алина ведет довольно закрытый образ жизни и лишь изредка выходит в свет на спортивные мероприятия и телевизионные передачи. Например, в прошлом году Кабаева пришла на шоу Ивана Урганта.

Из-за закрытого образа жизни вокруг личности Алины ходит много слухов. Например, несколько лет назад в западных СМИ появилась информация о том, что у спортсменки роман с Владимиром Путиным. По сообщениям журналистов, Алина даже родила президенту двух сыновей. И, несмотря на кольцо на безымянном пальце правой руки, Кабаева наотрез отказывается комментировать свою личную жизнь.

Смотри в нашей галерее больше фото Алины Кабаевой из разных периодов ее жизни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram; Global Look Press / Andrei Golovanov / Serge Kivrin

Расскажите друзьям