20 февраля 2018 00:30

Было — стало: как сейчас выглядит и чем живет 15-летняя танцовщица Мэдди Зиглер, звезда клипов Sia

1 / 12
Reload
Как сейчас живет танцовщица Мэдди Зиглер, которая стала героиней клипов певицы Sia.

Широкая публика впервые узнала Мэдди Зиглер три года назад. Тогда юная танцовщица вместе с актером Шайя Лабафом снялась в клипе Elastic Heart певицы Sia.

Странные движения и танцы привлекли внимание тысяч людей по всему миру. И этот мощный старт дал начало плотному сотрудничеству Мэдди и Sia.

Сейчас на счету Мэдди уже пять работ с Sia, и, похоже, это не предел. Мэдди начала танцевать в два года. В 2011 году Зиглер получила роль на реалити-шоу «Мамы в танце», которое показывает повседневную жизнь маленьких танцовщиц. Два года назад Мэдди покинула этот проект.

Помимо танцев девушка занимается бизнесом. Сначала они вместе с сестрой создали собственную линию одежды The Maddie & Mackenzie Collection, а чуть позже Мэдди представила свой бренд одежды для подростков под названием Maddie Style. А год назад танцовщица выпустила дебютную автобиографическую книгу «Дневники Мэдди», которая попала в список лучших бестселлеров по мнению New York Times. Также в прошлом году она подписала контракт с модельным агентством IMG Models.

Сейчас на Instagram Мэдди подписано больше 11 миллионов человек. Но сердце юной красотки несвободно: она уже год встречается с парнем из Австралии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям