19 февраля 2018 00:30

Было — стало: как сейчас живет и выглядит секс-символ 80-х «гардемарин» Дмитрий Харатьян

1 / 18
Reload
В конце января народный артист России Дмитрий Харатьян отметил 58-летие — однако большинство женщин всех возрастов при упоминании его имени вспоминают актера молодым, играющим гардемарина Алешу Корсака в телесаге «Гардемарины, вперед!»

Дмитрия Харатьяна, в отличие от многих его коллег по шоу-бизнесу, нет в соцсетях, однако он практически никогда не отказывает своим поклонникам в совместном фото на память — в этом можно убедиться, полистав хештег с его фамилией в Instagram. Например, недавно, возвращаясь с Мальдив, Дмитрий Харатьян и футболист Игорь Акинфеев сфотографировались с симпатичной стюардессой. Фотография наделала шума среди поклонников артиста: многие из них нашли любимца постаревшим и осунувшимся. Впрочем, а кто из нас всегда летает в великолепной физической кондиции?

Дмитрий Харатьян, сыгравший за свою карьеру в восьми десятках кинолент, занимается продюсированием, исполняет песни. Себя он старается поддерживать в хорошей форме: после нескольких кризисов и борьбы с алкоголизмом Харатьян ведет здоровый образ жизни, позволяющий ему быть активным и бодрым.

Время «Гардемаринов», как не раз признавался артист, для него осталось далеко позади.

Я начинал романтиком, но романтизм свойствен больше молодым людям, верящим в идеалы, в любовь, добро, дружбу. А мне всё-таки уже 50 лет. Не могу сказать, что с годами я стал желчным, но тем не менее многие иллюзии меня уже покинули. И наши гардемарины для меня – герои минувших лет. Мне неинтересно всю жизнь оставаться Алёшей Корсаком,

— говорил Харатьян в одном из интервью. Личная жизнь артиста, образ которого свел с ума не одну женщину на постсоветском пространстве, уже давно постоянна: Дмитрий Харатьян с 1990 года неразлучен с актрисой Мариной Майко. Вместе супруги руководят детской театральной студией «Школа гардемаринов», у них есть 19-летний сын Иван, очень похожий на звездного отца. Также у Харатьяна есть 34-летняя дочь Александра от предыдущего брака. Вот Иван:

А вот Александра:

А о жизни кого из кумиров прошлых лет хотелось бы прочитать тебе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям