Загрузка...
12 февраля 00:30

Было — стало: как сейчас живет и выглядит суперзвезда конца 90-х и начала нулевых Ева Польна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 19
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чем сейчас занимается экс-солистка группы «Гости из будущего» 42-летняя Ева Польна.

Группа «Гости из будущего» с Евой Польной и Юрием Усачевым была суперпопулярна в конце 90-х — начале нулевых и выпускала хит за хитом.

По теме

Загрузка...

В 2009 году Ева Польна объявила, что группа «Гости из будущего» официально перестала существовать. Певица занялась сольной карьерой. В отличие от многих артистов, которые уходят из коллективов в сольное плавание, Польна не пропала с музыкальных радаров. Она стала одной из самых востребованных артисток на нашей эстраде.

По теме

Загрузка...

Поклонники любят Еву не только за ее музыкальный талант, но и за весьма неоднозначный и яркий образ и стиль жизни. Например, в 2001 году Польна призналась в своей бисексуальности. К слову, у певицы подрастают две дочки: 12-летняя Эвелин от певца Дениса Клявера и 10-летняя Амалия от бизнесмена Сергея Пильгуна.

По теме

Загрузка...

Ева не боится быть собой, не подгоняет себя под стандарты красоты и не пытается всем понравиться. Несмотря на неидеальную фигуру, Польна с удовольствием носит обтягивающие платья, тем самым мотивируя женщин принимать себя такими, какие они есть. В настоящий момент Ева продолжает активно заниматься музыкальной деятельностью, выпускать клипы и гастролировать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...