Было — стало: как сейчас выглядит 49-летняя актриса Люси Лоулесс, сыгравшая Зену — королеву воинов

В середине девяностых на телеэкранах появилась Зена — живое воплощение воинственной женщины с условной обложки фэнтези-книги, мечта поэта и воина. Сыграла ее Люси Лоулесс.

По теме

Загрузка...

49-летнюю Люси Лоулесс слава Зены преследует и сейчас, а она и не сопротивляется: с удовольствием публикует у себя в Instagram фан-арты о главной героине сериала «Зена — королева воинов» и посвященные ей фотожабы. В 1995 году, когда начинался сериал, Люси навсегда влюбила в себя телезрителя благодаря необычной и яркой внешности: крепкое телосложение, высокий рост, длинные волосы — и доспехи, которые в реальном бою вряд ли спасли бы героиню от ранений. Но важно ли это? Такой она была:

А такая Люси Лоулесс сейчас:

Около полутора лет назад актриса сменила темные волосы на светлые и стала гораздо меньше похожа на свою героиню. И если прически Люси Лоулесс меняет легко, то к своей спортивной фигуре подходит строго — лишнего себе не позволяет. А потому легко может, например, щегольнуть на подиуме во время Нью-Йоркской недели моды (2017).

Люси Лоулесс на Неделе моды в Нью-Йорке

У Люси большая семья. В 1996 году она развелась с Гартом Лоулессом, от которого в 20 лет родила дочь Дэйзи. 28 марта 1998 года она вышла замуж за продюсера сериала «Зена» Роберта Таперта и родила ему двоих сыновей: Джулиуса (1999) и Джуда Майро (2002). Несмотря на свою безусловно гетеросексуальную жизнь, Люси активно выступает за права представителей ЛГБТ, участвует в гей-парадах и недавно получила награду за защиту прав сексуальных меньшинств.

А ты смотрела сериал «Зена — королева воинов»?

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...