10 марта 2017 00:30

Было — стало: как сейчас выглядит 65-летняя звезда сериала «Семейные узы» и «Мисс Бразилия — 1969» Вера Фишер

1 / 15

Вера Фишер, 1979

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда Веры Фишер зажглась рано: с 15 лет она начала достаточно успешную модельную карьеру.

В 1969 году имя Веры Фишер узнала вся Бразилия: 18-летняя белокожая блондинка (родители Веры Фишер — немцы) завоевала титул «Мисс Бразилия».

Вера Фишер на конкурсе «Мисс Бразилия — 1969»

Сейчас архивными фото Вера с удовольствием делится в своем Instagram, который завела по просьбе поклонников. Вот так подписан ее аккаунт:

Я держалась, но сдалась и завела Instagram, чтобы стать ближе к фанатам и друзьям. Целую, Вера.

А такой Веру Фишер знают ценители сериалов

В этом году Вере исполнится 66 лет. В России Фишер знают прежде всего как актрису популярных бразильских мыльных опер. Она сыграла Нену в «Роковом наследстве», Элену в «Семейных узах», Ивети в «Клоне». Самые громкие ее роли — это уже не юные, но сильные и красивые женщины, на которых держатся семья, бизнес и страшные родовые тайны. «Семейные узы» в 2000 году стали решающим моментом в жизни Фишер.

Вера Фишер в сериале «Семейные узы», 2000 год

В этой теленовелле она сыграла главную роль и буквально восстала из пепла, ведь до 2000 года актриса несколько лет страдала от наркотической зависимости и из-за этого не могла участвовать в воспитании сына. С популярной ролью в ее жизнь вернулись и секси-съемки в журналах.

Вера Фишер на обложке журнала Playboy, 2000 год

В последний раз Вера Фишер снималась в сериале пять лет назад: тогда вышел «Георгий Победоносец» о девушке, попавшей в рабство. Свободное время Фишер посвящает себе, с удовольствием демонстрируя наряды на фоне своей шикарной виллы...

...и не забывая ухаживать за лицом.

Фишер обожает бывать в театрах, участвует в презентациях и благотворительных акциях и с удовольствием украшает свой дом предметами современного искусства. Похоже, в ее карьере наступила счастливая пенсия — хотя уже и без откровенных фотосессий, но зато и без вредных привычек и тяжелых отношений с семьей.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям