Было — стало: как сейчас выглядит горячий бразилец Рейналду Джаннеккини, сыгравший Эду в суперпопулярном в нулевые сериале «Семейные узы»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12

Рейналду Джанеккини в начале карьеры

Arrows-left
Arrows-right
Reload
44-летний Рейналду Джанеккини в 2000 году дебютировал в сериале «Семейные узы» — и сразу стал звездой. Он красавчик и сейчас, но жизнь не всегда была добра к нему.

По теме

Загрузка...

Рейнальдо Джанеккини долгое время был моделью, а до 2006 года был женат на бразильской телеведущей Марилии Габриэле, которая старше его более чем на 20 лет. Детей в браке не родилось, после развода Джанеккини так и не нашел свою единственную, но это не худшее, что случилось с актером: в 2010 году у него обнаружили рак. После мучительного лечения болезнь отступила. Сейчас актер снова может позволить себе напряженный график — как раз пару месяцев назад он завершил съемки в своем первом за последние три года сериале.

Рейналду Джаннеккини и Ана Паула Арозио в сериале «Земля любви, земля надежды» (2002)

И если ты думаешь, что болезнь и годы подкосили этого красавца, то ты ошибаешься. Так он выглядит сейчас:

В свободное время Рейналду занимается благотворительностью — помогает детям Мозамбика и Мадагаскара.

Пристальное изучение Instagram актера показывает, что девушки у него, очевидно, нет. Однако он вроде бы не тужит — у него есть любимый мопс, а в путешествия Рейналду Джаннеккини ездит с мамой. Вот они на Сейшелах:

А ты смотрела сериалы «Семейные узы» или «Земля любви, земля надежды»?

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...