Загрузка ...
13 декабря 2017 01:43

Было — стало: как сейчас выглядит и чем занимается солист группы «Звери» Роман Билык

Чем сейчас живет солист группы «Звери» Роман Билык.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Даже если ты в начале нулевых не сильно увлекалась музыкой, наверняка слышала группу «Звери». Ведь их хиты «Просто такая сильная любовь»...

«Дожди-пистолеты»...

...«Напитки покрепче» и многие другие играли буквально из кажого утюга России. Группа девять раз побеждала на премии МУЗ-ТВ в номинации «Лучшая рок-группа». Полные стадионы по всей стране, бешеная популярность, интервью — всем этим долгие годы была окружена группа «Звери». В Рому Зверя (Билыка) были влюблены тысячи девчонок по всей России, а он любил музыку.

За годы карьеры группа выпустила семь студийных альбомов, последний увидел свет в прошлом году. За время своего существования коллектив сменил почти всех участников, но Рома Зверь верен своему проекту.

Сейчас Билык занимается не только музыкой, но и увлекается фотографией — в октябре артист открыл первую фотовыставку в Москве. Также Роман был телеведущим на канале НТВ. Кроме того, артист выпускал собственную линую одежды под брендом «3veri».

Было — стало: как сейчас выглядит и чем занимается солист группы «Звери» Роман Билык

Билык уже много лет женат на Марине Королевой, пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Олю и 2-летнюю Зою. О личной жизни Роман не любит распространяться в соцсетях. Но сейчас, когда сумасшествие осталось в прошлом, иногда делится с фолловерами трогательными фото с дочками и супругой.

С Олей

С Зоей

Роман продолжает работать в группе «Звери». Последний клип коллектива вышел весной этого года. Ты только посмотри, как изменилось творчество Зверя.

А какая песня у Ромы была твоей любимой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram