Было — стало: как сейчас выглядит и что пропагандирует самая первая солистка поп-группы «Пропаганда» Виктория Воронина

Чем сейчас занимается 34-летняя экс-солистка поп-группы «Пропаганда» Виктория Воронина.

В начале 2000-х годов танцполы взрывались под хиты группы «Пропаганда», солисткой которой была Виктория Воронина. Конечно, ты помнишь песни «Яй-я», «Супердетка», «Кванто Коста», «Мелом» и другие. Несмотря на то что группа существует и по сей день, те годы были пиком популярности коллектива.

По теме

Group

В 2010 году Виктория Воронина объявила, что уходит из группы, чтобы заняться сольной карьерой. Но за все это время от певицы не было слышно никаких громких работ. Оказывается, Виктория успела выйти замуж, стать многодетной матерью и уехать из России. Но не так давно Воронина вернулась на родину, чтобы вновь заняться творчеством.

По теме

Group

В настоящее время Воронина работает над новым альбомом, некоторые песни из которого можно услышать уже сейчас. В недавнем интервью Виктория говорила, что она в ужасе от нашего шоу-бизнеса. По ее словам, она не понимает, что несут современные артисты публике и чему хотят научить зрителя. В своей музыке Воронина делает акцент на глубокие тексты, которые будут учить поклонников моральным и нравственным ценностям.

Фото: Instagram, victoriavoronina.com

В этой истории

Расскажите друзьям

Group
Group
Group