Загрузка ...
29 декабря 2016 21:11

Было — стало: как сейчас выглядит звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова

44-летняя Корикова когда-то прославилась костюмными ролями юных нежных девушек.

За роль юной Лизы, притворившейся ради любви крестьянкой в «Барышне-крестьянке», Корикова получила в 1996 году «Нику» за лучшую женскую роль. Обаяние пушкинской героини во многом привело ее к следующей громкой роли — в сериале «Бедная Настя» (2003-2004), где Елена Корикова сыграла вместе с юными красавцами Даниилом Страховым и Петром Красиловым. Утонченная красота Кориковой в роли прекрасной сироты принесла ей армию поклонников.

Елена Корикова в «Бедной Насте»

Елена Корикова в «Бедной Насте»

Юность не вечна — ей и не нужно быть таковой. В этом году в Instagram, который ведут поклонники Кориковой, добавили фотографию, вызвавшую критику. По мнению некоторых поклонников, Корикова сильно изменилась за последние годы и увлеклась пластикой.

Было — стало: как сейчас выглядит звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова

В таком состоянии меня и увидели поклонники, когда попросили сфотографироваться. Конечно же, я согласилась, хотя понимала, что снимают на обычный телефон, в узком коридоре с плохим освещением. Я же не рассчитывала, что этот любительский снимок вдруг станет сенсацией. Но ко всей этой шумихе я отношусь с иронией. В подобной ситуации может оказаться любая актриса,

— комментировала этот снимок Елена Корикова в Cosmo. Сейчас звезда ведет сдержанную светскую жизнь, продолжая, однако, съемки в сериалах. В галерее мы собрали фото Кориковой разных лет — какой актриса нравится тебе больше?

Фото: East News, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят