12 октября 2017 00:30

Было — стало: как сейчас выглядят и чем занимаются исполнители мужских ролей сериала «Сплетница»

1 / 31
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как сложилась судьба любимых актеров после окончания сериала «Сплетница».

Подростковый сериал «Сплетница» вышел в эфир десятилетие назад. Он радовал поклонников целых пять лет. На протяжении 121 эпизода зрители с замиранием сердца следили за любимыми героями. Девочки мечтали быть похожими на главных героинь и влюблялись в парней из сериала.

32-летний Чейс Кроуфорд (Нейт Арчибальд), пожалуй, один из немногих, кто поддерживает связь с экс-коллегами. Он дружит с Джессикой Зор (Ванесса Абрамс) и Эдом Вествиком (Чак Басс). А с Вествиком дружен настолько, что даже снимал вместе с ним квартиру в Нью-Йорке. Долгое время Кроуфорд встречался с певицей Кэрри Андервуд. Было время, когда актер крутил роман и с Эшли Грин. Но сейчас он свободен. Чейс продолжает кинокарьеру, но никаких громких ролей у него пока, увы, не было. В 2009 году актер снялся в клипе певицы Леоны Льюис на песню I Will Be.

30-летний Эд Вествик (Чак Басс), в отличие от своего экранного персонажа, семьей до сих пор не обзавелся. Он некоторое время встречался с Джессикой Зор, был женат на актрисе Рени Даймонд. В этом году Эд закрутил роман с моделью Джессикой Серфати. С карьерой у красавчика-сердцееда также все в порядке. Эд снимался в «Ромео и Джульетте», а три года назад на экран вышел фильм китайского производства «Последний рейс» с ним в главной роли.

30-летний Пенн Бэджли (Дэниэл Хамфри), пожалуй, больше всех из парней сериала изменился со времен окончания «Сплетницы». Актер экспериментирует с внешностью, отращивая волосы и бороду. Он продолжает сниматься, но помимо этого активно занимается развитием своей группы Motherband. После романов с Блейк Лайвли (Серена ван дер Вудсен) и Зои Кравиц актер связал себя узами брака с американской певицей Домино Керк. Причем сделал это дважды: первый раз в Бруклине (кстати, именно оттуда родом его персонаж в сериале), а второй — в Нью-Йорке.

48-летний Мэттью Сеттл (Руфус Хамфри) начал свою карьеру в 1997 году и сыграл почти в 50 картинах. Но самой запоминающейся ролью стал именно персонаж «Сплетницы». В 2010 году Мэттью сыграл главную мужскую роль в бродвейском мюзикле «Чикаго». Сеттл уже 11 лет женат на модели Нааме Натив. Пара воспитывает двух дочерей.

Мэттью Сеттл

А кто твой любимый мужской персонаж из сериала «Сплетница»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press