Было — стало: как сейчас живет и выглядит звезда 90-х и некогда кумир миллионов девчонок Андрей Губин

Куда пропал 43-летний Андрей Губин.

По теме

Загрузка...

В 90-е его песни «Девушки как звезды» и «Зима-холода, одинокие дома» не пел и не знал только ленивый. По Андрею Губину сходили с ума сотни девушек по всей России. Около его дома стояли толпы поклонниц, которые мечтали урвать автограф, а лучше фотографию с любимым артистом. Тогда Губин был молод, красив, востребован и желанен.

По теме

Загрузка...

Но потом кумир миллионов куда-то исчез. Поклонники гадали: что же стало причиной столь резкого ухода Губина? Многие выдвигали версии о том, что артист начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Но оказалось, что больше десяти лет назад Андрею поставили диагноз «левосторонняя прозопалгия», болезнь нервной системы. Из-за этого Губин постоянно испытывает лицевые боли. Причиной заболевания врачи называют недосып, переутомление и хронический стресс.

У меня «плывет» вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы… Я не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. Да и лицо полного идиота. Внутри я себя чувствую нормальным человеком, но лицо как железная маска. У меня губы синеют, все тело разваливается. Но я к этому привык,

— признавался Губин в недавнем интервью.

А в эфире передачи НТВ Губин рассказывал, что с регулярными болями он пытается бороться с помощью спорта. По словам артиста, физические нагрузки приносят ему хотя бы краткосрочное облегчение.

По теме

Загрузка...

К своим 43 годам Губин ни разу не был женат. И это несмотря на безумную славу и любовь девушек! Андрей признается, что он стесняется сам знакомиться, а сейчас вообще ему не до создания семьи и не до рождения детей. Все свое время он отдает борьбе за здоровье. По словам артиста, он живет на $250 в месяц — авторские отчисления, которые он заработал на пике своей карьеры. Губин утверждает, что на еду и спортзал этих финансов вполне хватает.

Фото: Instagram, EastNews, StarFace.ru / Роман Коновалов

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...