Загрузка ...
12 декабря 2017 00:30

Было — стало: как сейчас живет и выглядит звезда мюзиклов и «фабрикантка» Светлана Светикова

34-летняя Светлана Светикова в шоу-бизнес пришла еще в детстве.

Прекрасно певшая юная девушка была обладательницей множества премий и всерьез занималась музыкой. Настоящая известность к ней пришла в начале нулевых: Светлана Светикова спела партию страстной цыганки Эсмеральды в мюзикле Notre Dame de Paris и попала в вокальный проект «Фабрика звезд» на Первом канале.

Несмотря на то что в число призеров проекта Светикова так и не попала, после участия в «Фабрике звезд — 3» она стала невероятно популярна. Ее ждало участие во множестве шоу, съемки в фильмах — и личное счастье.

Было — стало: как сейчас живет и выглядит звезда мюзиклов и «фабрикантка» Светлана Светикова

Свою судьбу Светлана Светикова встретила несколько лет назад: ее избранником стал фигурист Алексей Полищук. В октябре 2013 года Светикова родила возлюбленному первенца Милана, а в этом году родился маленький Кристиан.

Светлана Светикова с сыновьями

Светлана Светикова с сыновьями

Несмотря на недавние роды, Светлана Светикова уже демонстрирует в свете отличную фигуру. Судя по всему, ее красота — заслуга генетики и здоровых привычек, ведь о внешности она в своем Instagram пишет так:

Моему мужу дико не нравится «инородное»... он солидарен со мной в контексте естественности.

Нельзя сказать, что годы не изменили Светлану Светикову: кажется, она стала еще более хрупкой, исчезла юношеская припухлость щек, а в глазах, как отмечают подписчики соцсетей певицы, появилось спокойствие. Но все это красит Светикову не меньше, чем былой образ удалой цыганки.

А о сегодняшней жизни кого из бывших «фабрикантов» хотелось бы прочитать тебе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят