Было — стало: как «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс сначала стал героем скандальной хроники, а после — образцовым отцом

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
40-летний певец Пьер Нарцисс прославился в начале нулевых благодаря участию в проекте «Фабрика звезд».

Хит Пьера Нарцисса «Шоколадный заяц» до сих пор входит в плей-листы домашних и корпоративных вечеринок — давай вспомним его вместе!

По теме

Загрузка...

После окончания проекта «Фабрика звезд — 2» в 2003 году не все в жизни колоритного артиста камерунского происхождения шло гладко. Он выпустил только один альбом, озаглавленный так же, как и его главный хит, немного снимался в кино, женился на певице Валерии Калачевой, в браке с которой родилась дочь Каролина. В этом году Каролине исполнилось 12 лет, и год стал непростым для ее семьи. Еще в феврале вокруг Пьера Нарцисса разгорелся скандал: Валерия Калачева, на тот момент уже экс-супруга певца, и радиоведущая Марианна Суворова обвинили его в насилии. По словам Калачевой, супруг не раз распускал руки, злоупотреблял алкоголем и даже бил дочь, а Суворова утверждала, что певец силой склонил ее к сексу.

Пьер Нарцисс с экс-супругой и дочерью

Однако уже через несколько месяцев Валерия Калачева (Monisha) и Пьер Нарцисс стали выступать вместе — по словам Валерии, они примирились ради ребенка.

Вывел любящий отец на сцену и дочь Каролину. Вместе с ней он исполняет трогательный дуэт «Ты моя дочь». Похоже, об обидах в этой семье действительно забыто.

А ты смогла бы закрыть глаза на прошлые грехи своего экс-избранника ради совместных детей?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...