2 февраля 08:30

Было — стало: как сложилась судьба Бриджит Уилсон после успеха в экранизации Mortal Kombat

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Бриджит Уилсон в фильме «Последний герой боевика», 1993

Фото: Global Look Press

Reload
47-летняя актриса Бриджит Уилсон прославилась благодаря ролям в боевиках и комедиях 1990-х.

Блондинка, еще в 16 лет получившая титул «Мисс подросток США», эффектно выступила в фильме «Последний герой боевика» (1993), где ее партнером по съемочной площадке был сам Арнольд Шварценеггер, и легко получила одну из главных ролей в экранизации культовой игры Mortal Kombat — «Смертельной битве» Пола У. С. Андерсона. В этом фильме она предстала в роли суровой и бесстрашной Сони Блейд — командира спецназа, которая должна помочь команде бывшего монаха Лю Кана победить силы зла во время решающего поединка.

В 1994 году после успеха на экране Бриджит испытала свои силы в качестве певицы и даже издала два сольных альбома, в нулевых была судьей на конкурсе «Мисс Вселенная».

Бриджит Уилсон в роли Сони Блейд

YouTube, скриншот

Свою кинокарьеру Бриджит Уилсон завершила в нулевых, ее последним фильмом стала вышедшая на экраны в 2009 году боксерская драма «Призрачный удар».

Бриджит Уилсон в фильме «Призрачный удар»

YouTube, скриншот

После этого Бриджит практически полностью посвятила себя семье и детям: еще в 2000 году она вышла замуж за теннисиста Пита Сампраса. Он, в свою очередь, завершил профессиональную карьеру в 2003 году.

Бриджит Уилсон и Пит Сампрас, 2009

Global Look Press

Один за другим родились сыновья: Кристин Чарльз в 2002-м, а Райан Николас — в 2005 году.

Я хочу быть рядом, когда мальчики просыпаются, а вечером укладывать их в постель,

— говорила она когда-то в интервью Pregnancy. Сейчас подростки иногда сопровождают отца на трибунах спортивных матчей. «Райан очень увлечен теннисом, он начал выступать на юниорских турнирах. Он много играет, начинает входить в юниорский теннис и понимать, что же нужно, чтобы заниматься этим спортом. Он сильно увлечен. Он старается разобраться в самом спорте, в эмоциях, как быть конкурентоспособным в юниорах», — говорил Сампрас о младшем сыне от Уилсон в 2019 году.

Пит Сампрас с младшим сыном, 2018 год

Global Look Press

В 2016 году Сампрас и Уилсон попали в заголовки прессы, решив продать свой роскошный особняк в Лос-Анджелесе почти за $9 млн.

Особняк Бриджит Уилсон и Пита Сампраса

Global Look Press

В 2019 году Бриджит Уилсон снова ненадолго вернулась к прославившей ее в свое время Соне Блейд — она озвучила персонажа в компьютерной игре Mortal Kombat 11 и возвратилась в тихую жизнь вдали от камер и красных дорожек.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: SMG. Felipe Trueba, PLANET PHOTOS / Global Look Press,