11 января 2017 00:30

Было — стало: как сложилась судьба участниц некогда суперпопулярной группы «Ранетки»

1 / 21

«Ранетки»

Reload
Что стало с девчонками из группы «Ранетки»? Рассказываем.

Прошло уже 12 лет (как быстро летит время!) с тех пор, как на сцене появилась группа «Ранетки». Точнее, сначала появился одноименный сериал, а затем уже мир узнал имена этих пяти звонкоголосых девчонок. Аня Руднева, Лена Третьякова, Женя Огурцова, Наташа Щелкова, Лера Козлова, которую затем сменила Нюта Байдавлетова, — вот имена этих юных рокерш. Их песни знали наизусть не только девчонки, но и парни по всей России. Популярность была настолько бешеной, что, казалось, даже сами участницы группы и их продюсеры не ожидали такого ажиотажа.

Их можно было любить или ненавидеть, но о группе знали все. Поклонники коллектива думали, что «Ранетки» еще долго будут радовать своим творчеством, но так не случилось. Сначала коллектив покинула Лера Козлова, которая начала сольную карьеру, а сейчас работает в группе 5sta Family. Затем ушла Аня Руднева... Чем же сейчас занимаются экс-участницы некогда популярной группы?

«Ранетки» сейчас

Аня Руднева

После ухода из группы Аня решила заняться сольной карьерой, но не сложилось. Зато девушка успела дважды выйти замуж. Первый супруг Павел Сердюк — коллега по серилу «Ранетки» и звезда сериала «Моя прекрасная няня». От Павла у Ани подрастает дочь. Второй муж певицы — Дмитрий Белин. От него у Рудневой растет сын. Пара владеет студией звукозаписи.

Аня Руднева

Лена Третьякова

После ухода из группы Лена занялась сольным творчеством. Она выпускала песни и клипы, но большого упеха они не имели. Третьякова выступала с концертами, которые также не были успешными. В ноябре 2015 года певица собрала группу «Море». У Лены обнаружились проблемы со здоровьем, решить которые удалось с помощью йоги. Теперь Третьякова преподает йогу и делится с поклонниками результатами тренировок.

Лена Третьякова

Наташа Щелкова

Наташа вышла замуж за продюсера группы «Ранетки» Сергея Мильниченко. Стоит отметить, что с мужчиной сначала встречалась другая участница группы, Лера Козлова. В браке с Сергеем у Наташи родились две дочки: Рассказа и Ива. Сейчас Щелкова занимается воспитанием детей.

Наташа Щелкова

Женя Огурцова

Сейчас жизнь Жени — муж и сын Марк. В настоящий момент Огурцова второй раз замужем. В свободное от семьи время занимается музыкой. У Жени своя группа «Рыжая», но из-за воспитания маленького сына музыка пока что отошла на второй план.

Женя Огурцова

Нюта Байдавлетова

Нюта сменила имидж и превратилась из пацанки в девушку. Сейчас Байдавлетова ведет видеоблог, а также занимается музыкой. Недавно певица подписала контракт с Максом Фадеевым, а значит, не за горами хиты от исполнительницы. Ждем с нетерпением!

Нюта Байдавлетова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям