14 июля 00:30

Было — стало: как сложились судьбы солистов группы «Иванушки International»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Все три состава группы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Больше 20 лет на сцене и разные судьбы: как сложилась жизнь участников коллектива «Иванушки International».

«Иванушки International» уже больше 20 лет выступают на сцене. За это время коллектив выпустил 10 студийных альбомов, 23 клипа и два раза сменил свой состав.

Изначально в составе группы были Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и Игорь Сорин. Но последний через три года существования группы решил заняться сольной карьерой и покинул коллектив. В 1998 году Игорь выпал из окна шестого этажа, а через несколько дней скончался в больнице. По официальной версии причиной такого поступка была попытка самоубийства.

Место Игоря Сорина занял Олег Яковлев, который в роли четвертого вокалиста принял участие в клипе «Кукла». Многочисленные поклонницы коллектива не сразу приняли Яковлева. Его постоянно сравнивали с Сориным и отмечали, что Игоря невозможно никем заменить. Но тем не менее Олег проработал в группе 15 лет, а потом также занялся сольной карьерой. Яковлев скончался 29 июня 2017 года в возрасте 47 лет от сердечной недостаточности. Олег не был женат, у него нет детей. Последние годы его связывали романтические отношения с Александрой Куцевол.

После того как Олег начал сольную карьеру, его место занял 34-летний Кирилл Туриченко. Певец — самый младший из коллектива, поэтому он еще не успел обзавестись семьей и детьми. Но, несмотря на бешеную популярность группы, и другие участники не были замечены в многочисленных романах. Так, 46-летний Андрей Григорьев-Аполлонов счастливо женат и воспитывает двоих сыновей Ивана и Артемия.

Андрей с супругой и сыном

46-летний Кирилл Андреев также женат и воспитывает 16-летнего сына Кирилла.

Кирилл с женой и сыном

А какой твой любимый клип группы «Иванушки International»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press