17 октября 2017 00:30

Было — стало: как сыновья Бекхэмов выросли и превратились из милых ангелов в стильных красавцев

1 / 10

Бруклин, Ромео и Круз на последней игре Дэвида Бекхэма, 2012 год

Reload
Британский футболист Дэвид Бекхэм и дизайнер Виктория Бекхэм воспитывают четверых детей: 18-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 12-летнего Круза и 6-летнюю дочку Харпер. Присмотримся поближе к мальчишкам Бекхэм!

Вот такими юными ангелами были все трое младших Бекхэмов еще пять лет назад, когда сопровождали уходящего из спорта отца (выше). Теперь эта троица невероятно повзрослела:

Ромео, Круз, Бруклин

Бруклин, самый старший из сыновей, родился 4 марта 1999 года, и спустя всего четыре месяца Дэвид и Виктория поженились. Бруклин некоторое время пытался во всем подражать отцу и даже подписал краткосрочный контракт с ФК «Арсенал», однако был отчислен за отсутствие футбольных талантов. Но вскоре нашел себя в искусстве: увлекся фотографией, выпустил первую книгу фоторабот. Сейчас обучается профессии в Нью-Йорке, вдали от семьи. У него то погасает, то вновь загорается роман с актрисой Хлоей Грейс Морец — возможно, однажды эта идеальная медиапара дойдет до алтаря! И Бруклин, и Ромео с удовольствием участвуют в fashion-съемках.

Ромео родился 1 сентября 2002 года и назван в честь шекспировского героя. Парню уже 15, но еще в 8 лет он начал модельную карьеру, стал одним из самых стильных джентльменов Британии по версии журнала GQ, заработал контракт у Burberry и поражает идеальным стилем всех на радость маме Виктории, когда-то из звездочек Spice Girls превратившейся в fashion-гуру и основательницу собственного бренда. В последние годы Ромео всерьез занялся теннисом, и его прогресс хвалят суперзвезды — например, недавно проведший ему тренировку Григор Димитров.

Ромео Бекхэм

Круз — самый младший из сыновей, сейчас ему 12. Твои подозрения верны: назвали его в честь Тома Круза. Маленький Круз долго мечтал стать танцовщиком балета, однако возраст изменил его предпочтения: в прошлом году он решил стать музыкантом. Родители полностью поддержали мальчика, и сейчас он регулярно посещает необходимые занятия, учится вокалу и игре на гитаре и записывает первые песни.

Интересно, что все сыновья Бекхэмов похожи на маму, но Дэвиду не на что обижаться: на него похожа его маленькая радость, дочка Харпер Севен! А какой из братьев Бекхэм кажется тебе наиболее симпатичным?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram