Загрузка ...
2 января 2018 00:30

Было — стало: как за годы карьеры изменились внешность и личная жизнь некогда нежной блондинки, певицы Юлии Началовой

Как за последние годы изменилась 36-летняя Юлия Началова.

За время своей карьеры Юлия Началова неоднократно меняла свой образ. Еще несколько лет назад певица была миловидной блондинкой. Смотри, какой она снялась в клипе «Герой не моего романа».

Чуть позже певица начала пробовать другие оттенки: она была светло-русой, а также брюнеткой.

Вместе с цветом волос менялась и сама Юлия. За последние годы певица сильно поправилась. Причины набора веса артистка не озвучивает. Но поклонники предполагают, что дело либо в болезни суставов и приеме препаратов, либо в стрессах. В личной жизни Началовой не все гладко. Певица была дважды замужем: за музыкантом Дмитрием Ланским и за футболистом Евгением Алдониным, от которого у него подрастает 11-летняя дочь Вера. После развода с отцом дочери Юлия встречалась с хоккеистом Александром Фроловым, но в прошлом году пара рассталась.

Юлия и Евгений

Юлия с дочерью

Сейчас Юлия продолжает заниматься творчеством, а также активно ведет соцсети. Певица регулярно делится с фолловерами фотографиями, которые вызывают у них вопросы. По мнению подписчиков звезды, Началова слишком сильно ретуширует фото, а также звезду подозревают в любви к уколам красоты. Впрочем, сама артистка не подтверждает эти догадки. Точно известно, что после рождения дочери Началова сделала операцию по увеличению груди, но чуть позже повторно легла на стол хирурга, чтобы избавиться от имплантов.

Было — стало: как за годы карьеры изменились внешность и личная жизнь некогда нежной блондинки, певицы Юлии Началовой

Смотри больше фотографий разных образов Началовой в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят