2 марта 2018 00:30

Было — стало: как за годы карьеры менялись внешность и личная жизнь Эвелины Бледанс

1 / 17
Reload
Как менялась 48-летняя Эвелина Бледанс на протяжении своей карьеры.

Впервые широкая публика увидела Эвелину Бледанс в 90-х годах, когда на экранах стартовал комедийный проект «Маски-шоу».

Харизматичная актриса пришлась зрителям по душе, и Бледанс начала покорять мир телевидения и театра. За время своей карьеры она работала телеведущей, актрисой, а в 2009 году даже выпустила сольный альбом. Образов у Эвелины на экране было много, но одна из самых запоминающихся ролей — амплуа недалекой рублевской красотки Крис в передаче «Одна за всех».

Эвелина была трижды замужем: за коллегой по «Маскам-шоу» Юрием Стыцковским, за бизнесменом Дмитрием, от которого родила сына Миколу, и за Александром Семиным. В браке с последним у Бледанс родился сын Семен с особенностями в развитии. Пара развелась в 2017 году.

Эвелина и Александр

Эвелина прекрасно выглядит. Несмотря на свой возраст, она может похвастаться точеной фигурой, свежестью лица и упругостью тела. Что касается пластики, то тут точно известно, что Бледанс делала себе грудь, но о каких-либо других хирургических вмешательствах информации нет. При этом актриса признавалась, что пробует различные инновационные методы борьбы за красоту и молодость. В частности, звезда делает уколы красоты, а также некоторое время назад попробовала процедуру безоперационной подтяжки лица.

1 / 3
Reload

30 лет назад в «Масках-шоу» Эвелина была сексуальной медсестрой. Сейчас телеведущая и актриса продолжает делать акцент на своей природной сексуальности. В Instagram Бледанс регулярно появляются провокационные фотографии, и звезда обещает, что еще долго будет радовать поклонников подобными кадрами.

А тебе нравится эпатажная Эвелина Бледанс?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям