14 февраля 08:30

Было — стало: как за годы на наших глазах выросли трое детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма

1 / 16

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Старший сын пары занимает третье место в порядке наследования британского престола.

Кейт Миддлтон и принц Уильям официально поженились в 2011 году, а знакомы будущие супруги были еще со времен учебы в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии. За годы семейной жизни у пары на свет появились трое детей Джордж, Шарлотта и Луи. Старший сын пары родился в 2013 году. На своих первых официальных снимках королевский наследник выглядел вот так.

Global Look Press

Джорджу в этом году исполнится семь лет. Мальчик уже ходит в школу. Он является третьим в очереди на британский престол. Но пока родители стараются не обременять ребенка его ответственным будущим. На днях издание Daily Mail сообщило, что Кейт и Уильям обучают мальчика королевским обязанностям в игровой форме и с помощью сказок.

Instagram

Через два года у королевской пары родилась дочь Шарлотта, которая стала четвертой в очереди на престол. Первые фото девочки, сделанные около госпиталя Святой Марии, были вот такими.

Global Look Press

Шарлотта растет яркой девочкой и, кажется, пока еще совсем не понимает, что воспитывается в строгих рамках. Принцесса отличается непосредственностью, что недавно продемонстрировала миру, показав репортеру язык.

С 2019 года принцесса Шарлотта начала ходить в начальную школу, которую посещает и ее старший брат Джордж. К слову, в учебном заведении придерживаются принципов равноправия, поэтому дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон лишаются в школе своих титулов. Детей просто зовут Шарлотта и Джордж и добавляют к именам фамилию Кембриджские.

Instagram

Младший наследник пары появился на свет в 2018-м. Кейт снова по традиции после родов вышла к фотографам с новорожденным малышом.

Global Look Press

В апреле Луи исполнится два года. Фотографии с мальчиком нечасто появляются в королевском Instagram, но даже по редким кадрам заметно, что младший сын Уильяма и Кейт растет энергичным малышом.

Instagram

К слову, у королевской семьи есть традиция: в день рождения публиковать новые снимки детей Кейт и Уильяма. Уверены, что и в этом году дворец порадует фолловеров новыми интересными кадрами Луи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Instagram