Загрузка...
4 мая 01:45

Было — стало: как за последние годы изменились внешность и стиль некогда эпатажной Келли Осборн

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Смотри, как сейчас выглядит 32-летняя дочь великого и ужасного Оззи Осборна.

До реалити-шоу семьи Кардашьян мир с интересом наблюдал за бытом другой странной звездной семьи. В 2002 году канал MTV транслировал шоу «Семейка Осборнов». Реалити рассказывало и показывало, как живет легендарный Оззи Осборн со своей семьей. Тогда 17-летний подросток Келли боролась с непониманием родителей и выглядела соответствующе.

Семья Осборн

Чуть позже Келли занялась сольной карьерой и начала исполнять песни в стиле поп-рок. Тогда Осборн выглядела как типичная эмо-рокерша: она любила черные тона, бантики и довольно странно одевалась.

За все время своей карьеры Келли неоднократно экспериментировала с прическами, цветом волос и даже брилась почти налысо.

Последние годы не стали исключением для Келли. Она продолжает пробовать все новые прически, но теперь они не выглядят пугающими, а, скорее, подчеркивают индивидуальность дочки Оззи. Изменился и стиль одежды Келли. Теперь ее все чаще можно увидеть в вечерних платьях (неожиданно!) и длинных юбках в пол. А не так давно Келли и вовсе решила стать гламурной девушкой и вышла в свет с собачкой.

Как тебе такие метаморфозы Келли?

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...