Было — стало: как за последние годы изменились внешность и стиль некогда эпатажной Келли Осборн

Смотри, как сейчас выглядит 32-летняя дочь великого и ужасного Оззи Осборна.

По теме

Загрузка...

До реалити-шоу семьи Кардашьян мир с интересом наблюдал за бытом другой странной звездной семьи. В 2002 году канал MTV транслировал шоу «Семейка Осборнов». Реалити рассказывало и показывало, как живет легендарный Оззи Осборн со своей семьей. Тогда 17-летний подросток Келли боролась с непониманием родителей и выглядела соответствующе.

Семья Осборн

Чуть позже Келли занялась сольной карьерой и начала исполнять песни в стиле поп-рок. Тогда Осборн выглядела как типичная эмо-рокерша: она любила черные тона, бантики и довольно странно одевалась.

За все время своей карьеры Келли неоднократно экспериментировала с прическами, цветом волос и даже брилась почти налысо.

По теме

Загрузка...

Последние годы не стали исключением для Келли. Она продолжает пробовать все новые прически, но теперь они не выглядят пугающими, а, скорее, подчеркивают индивидуальность дочки Оззи. Изменился и стиль одежды Келли. Теперь ее все чаще можно увидеть в вечерних платьях (неожиданно!) и длинных юбках в пол. А не так давно Келли и вовсе решила стать гламурной девушкой и вышла в свет с собачкой.

Как тебе такие метаморфозы Келли?

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...