8 сентября 08:30

Было — стало: как живет дочь известного ресторатора и возлюбленная Feduk'а Саша Новикова

1 / 11

Александра Новикова

Фото: @howtosasha / Instagram

Reload
26-летняя Александра Новикова — дочь известного ресторатора Аркадия Новикова.

Девушка не планировала продолжать отцовское дело, однако судьба все-таки привела ее в сферу, связанную с питанием. Она окончила британский колледж по специальности «связи с общественностью», после прошла курс по современному искусству в Нью-Йорке и получила американский сертификат Института питания. Новикова открыла свою компанию по производству и доставке здорового питания, а также ведет блог How to Green, в котором рассказывает о здоровом и осознанном образе жизни и который в итоге вырос в книгу с аналогичным названием.

В 2019 году стало известно о романе Александры с рэпером Федором Инсаровым (Feduk'ом). Молодые люди сперва скрывали отношения, но позже стали охотно появляться в свете вместе. Кстати, рэпер и его возлюбленная уже открыли светский сезон после отмены ограничений, связанных с пандемией коронавируса, и посетили московскую премьеру фильма Кристофера Нолана «Довод».

В этом году молодые люди, в отличие от многих своих соотечественников, отдыхали в Европе — они посетили итальянский курорт Порто-Черво, где у Аркадия Новикова уже два года работает ресторан.

Саша Новикова регулярно делится с подписчиками подсказками по ведению здорового образа жизни и не держит в тайне любимых рецептов — еды в ее Instagram действительно много.

То, что мы делаем сегодня, определяет, какими мы будем завтра и в каком мире мы будем жить. Очищая кожу от макияжа перед сном, мы проявляем заботу о себе. Разделяя мусор, осознанно относясь к покупкам и потреблению — мы проявляем заботу об окружающей среде, океане и нашем «завтра»,

— напутствует фолловеров Саша.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как выглядит и живет солистка суперпопулярной в конце 90-х группы «Вирус!» Ольга Лаки.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @howtosasha / Instagram