Загрузка ...
28 декабря 2017 00:30

Было — стало: как сейчас живет и выглядит скандально известный участник «Дома-2» Андрей Чуев, недавно женившийся на 19-летней красотке

Андрей Чуев впервые пришел в реалити-шоу «Дом-2» в 2008 году.

В реалити «Дом-2» Андрей Чуев пришел в начале 2008 года с твердым желанием прославиться. Участники звали Андрея просто Чуй, а девушки охотно пытались строить с ним отношения, однако Чуев после бесплодных попыток сначала покинул проект, а в 2009 году вернулся в шоу в качестве менеджера московского кафе «Дом-2». На проект, несмотря на скандальный уход и обещания не возвращаться, он пришел со своей девушкой Таней Киосей. Позже Киося и Чуев поженились, у них родилась дочь Лиза.

Андрей Чуев и Марина Африкантова

Андрей Чуев и Марина Африкантова

Однако брак долго не продлился. В жизнь Андрей Чуева вернулся и «Дом-2», и новые попытки построить настоящие отношения в рамках шоу, которое многие обвиняют в следовании сценарным рельсам. Реальный шанс на место в сердце Андрея Чуева имела участница шоу Марина Африкантова, которая стала не только девушкой, но и невестой звезды «Дома-2». В сентябре 2016 года Андрей сделал предложение Марине Африкантовой. Пара строила свой дом и готовилась к свадьбе. Но в 2017 году отношения в паре стали портиться, а вокруг Чуева стали ходить очередные скандальные слухи — будто бы он ведет красивую жизнь за счет Африкантовой. После многочисленных ссор и обещаний сыграть свадьбу на островах влюбленные расстались.

Но долго Чуев в одиночестве не горевал. Недавно Андрей женился на своей юной возлюбленной — 19-летней Виктории Морозовой. Несмотря на значительную разницу в возрасте, супруги живут душа в душу, и Андрей давно познакомил Вику со своей дочерью Лизой.

Андрей Чуев с возлюбленной Викторией

Андрей Чуев с возлюбленной Викторией

Да, для меня нормально знакомить ребёнка с моей девушкой, я же не говорю ей , что это ее новая мама. Надеюсь, я заранее ответил, на все глупые вопросы. Нам классно, все счастливы, никто не скучает, и все друг к другу относятся с пониманием и уважением. Берите пример, те кто не может найти общий язык, со своими бывшими и детьми,

  • на всякий случай предупреждает нападки хейтеров в Instagram 37-летний Чуев. Юная жена появляется на множестве снимков в его соцсети, вместе они путешествуют. Похоже, по душе пришлась Виктория и одному из самых главных людей в жизни Андрея — его бабушке.

А о жизни кого из былых звезд реалити-шоу ты бы хотела узнать больше?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят