12 января 2017 00:30

Было — стало: какими звезды «Твин Пикса» возвращаются в продолжение сериала

1 / 13

Кайл Маклахлен

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Фанаты сериала «Твин Пикс» в предвкушении: две первых серии третьего сезона выйдут на экраны 21 мая 2017 года. Как сейчас выглядят артисты, вернувшиеся в проект через двадцать пять лет?

«Твин Пикс» Дэвида Линча стал одним из самых знаковых сериалов 1990-х и бесконечно много сделал для самого формата сериала: он разрешил сериальным режиссерам использовать приемы большого кино и, не стесняясь, выворачивать градус нереальности происходящего — без «Твин Пикса», вероятно, не было бы ни «Настоящего детектива», ни «Очень странных дел», ни «Американской истории ужасов». Большинство актеров оригинального «Твин Пикса» с удовольствием согласились сняться в продолжении. Давай посмотрим, как они выглядят сейчас!

Кайл Маклахлен

Кайл Маклахлен — агент Дейл Купер

Специальный агент ФБР Дейл Купер расследовал убийство старшеклассницы Лоры Палмер в вымышленном городке Твин Пикс, знакомясь с эксцентричными местными жителями и проваливаясь в другие измерения. Его сыграл Кайл Маклахлен, немедленно ставший интеллектуальным секс-символом. Сейчас 57-летний Маклахлен с удовольствием возвращается в сериал, постит в своем Instagram смешные картинки про «Твин Пикс» и страшно рад воссоединению.

Шерил Ли

Шерил Ли — убитая школьница Лора Палмер

Завернутое в пластик бледное тело Лоры Палмер — один из самых сильных кинообразов конца прошлого века. В призрачной красной комнате Лора Палмер обещала Дейлу Куперу вернуться через 25 лет. Сейчас 49-летняя Шерил Ли выглядит так:

Шерил Ли

1 из 2

ПредыдущаяМэдхен Амик
Расскажите друзьям