17 апреля 2018 01:34

Было — стало: куда пропала и как сейчас выглядит заводная экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс

1 / 17
Reload
Чем сейчас занимается 36-летняя Карина Кокс.

В начале 2000-х зрители узнали зажигательное девичье трио под названием «Сливки». Солистка коллектива Карина Кокс в то время носила дерзкие наряды: короткие юбки, открытые топы. Помнишь один из хитов коллектива «Летели недели»?

В начале 2011 года Карина Кокс решила покинуть группу и подписала контракт с лейблом Black Star inc. Тогда певица стала первой девушкой-артистом на лейбле Тимати. Покинув «Сливки», Карина не только начала сольный путь как певица, но и попробовала свои силы в других сферах. Она самостоятельно написала сначала текст к песне «Все решено», а потом и сценарий к клипу. Режиссером выступил Константин Черепков.

В 2012 году Карина вышла замуж за своего коллегу по лейблу Dj M.E.G. В том же году Кокс родила первую дочь. Сейчас у супругов подрастают две девочки.

В Карине уже не узнать ту заводную девчонку из девчачьего трио. На смену коротким юбкам пришли длинные наряды. Певица увлекается йогой, не ест мясо, правильно питается и рассказывает об этом своим поклонникам в соцсетях.

Проработав некоторое время с Тимати, Карина покинула его лейбл, но не ушла из музыки. В настоящий момент она продолжает заниматься творчеством. Вот, например, месяц назад Кокс представила свою новую композицию, записанную совместно с мужем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press/Gennadii Sergeev, Said Gadzhiev, Evguenii Matveev, Anna Salynskaya, Anton Belitsky

Расскажите друзьям